
Original japanische Sojasoße
Arche Shoyu ist eine natürlich fermentierte, rein pflanzliche... mehr
Original japanische Sojasoße
Arche Shoyu ist eine natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen. Diese wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Die Soße verfeinert die Speisen ohne die Gefahr diese zu stark zu salzen.
Tipp: Geben Sie Bio Shoyu erst nach dem Garen oder Kochen zu den Gerichten. Somit bleibt der mild-würzige Geschmack erhalten.
Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
DE-ÖKO-007
Nicht-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio, Lactosefrei, Vegan, Zuckerfrei |
Weiterführende Links zu "Bio Shoyu 500ml"
Inhaltsstoffe hier öffnen
INHALTSSTOFFE
Nährwerte 100 ml Shoyu enthalten im Durchschnitt
Brennwert
262 kJ / 62 kcal
Fett
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
5,3 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
14,4 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Haltbarkeit
12 Monate
Sensorik
mild-würzig
Aussehen
dunkle Flüssigkeit
Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zusammensetzung
Wasser, Bio Sojabohnen (19%), Bio Weizen, Meersalz, Aspergillus oryzae
Allergene
Soja, Weizen
Vegan
ja
Rohkost
nein
Durchschnittliche
Kundenbewertung
Kundenbewertung
Durchschnittliche Kundenbewertung
0 Bewertungen
Bewertung hinzufügen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Shoyu 500ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch









Kunden haben sich ebenfalls angesehen














Zuletzt angesehen