Spermidin Pesto - einzigartig und lecker
Zellschutz mit Pesto? Geht nicht? Doch, mit unserem Spermidin Pesto! Eine völlig neue Möglichkeit das Spermidin in ein Pesto zu intergrieren.
Das beigefügte Weizenkeimgranulats gilt als wahrer "Zellbooster". Die Mitglieder unseres wissenschaftlichen Beirats empfehlen täglich 5 mg Spermidin über die Nahrung aufzunehmen. Dies entspricht einer Portion (20 g Pulver) Spermidin Pesto mit Bio Weizenkeimen.
Zubereitung
Geben Sie 20 g Spermidin Pesto in eine Schüssel und geben 20 ml Wasser und 20 ml Speiseöl dazu.
Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise und eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
Tipp
Probieren Sie unterschiedliche Ölsorten aus. Besonders das geröstets Kürbiskernöl oder geröstete Sesamöl verleihen dem produkt ihre ganz eigene Note.
90 g Dose
DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Was ist Spermidin?
Spermidin, eine natürliche Verbindung, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommt, hat sich als ein entscheidender Akteur bei der Aktivierung der Autophagie erwiesen. Diese „Selbstreinigung“ der Zellen ermöglicht es unserem Körper beschädigte Bestandteile zu beseitigen, Ressourcen zurückzugewinnen und die Zellgesundheit zu fördern. Die Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass Spermidin eine vielversprechende Rolle bei der Verlangsamung des Alterungsprozesses spielen könnte. Fallstudien und Experimente mit Spermidin zeigen vielversprechende Ergebnisse, die darauf hindeuten,
dass es unsere Lebensqualität verbessern kann.
Die Integration von Spermidin in Ihre Ernährung und Lebensweise kann auf verschiedene Arten erfolgen. Sie können spermidinreiche Lebensmittel wie Weizenkeime, Sojabohnen und Pilze in Ihre Ernährung aufnehmen oder gegebenenfalls Spermidin-Supplemente wie z.B. Spermidinpulver oder Spermidinkapseln in Betracht ziehen.
Darüber hinaus können Sie durch einen gesunden Lebensstil, welcher Bewegung, ausreichenden Schlaf, Stressmanagement und intermittierendes Fasten einschließt, die Autophagie in Ihren Zellen fördern.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g fertiges Pesto
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
** = keine Referenzmenge vorhanden
Qualität
Weizenkeimgranulat*,Kürbiskerne*, Mandelmehl*, Hefeflocken*, Lauch, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*
* =aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-013
Kundenbewertung