
Rotes Palmöl wird aus den Früchten einer tropischen Palmenart gewonnen. Das enthaltene Carotin... mehr
Rotes Palmöl wird aus den Früchten einer tropischen Palmenart gewonnen. Das enthaltene Carotin verleiht diesem Fett eine orangerote Farbe. Es wird in Afrika traditionell in der Küche verwendet und eignet sich hervorragend zum Erhitzen, z.B. beim Braten.
DE-ÖKO-013
Nicht-EU-Landwirtschaft
200ml Glas
Kennzeichnung: | Bio, Glutenfrei, Kaltgepresst, Rohkost, Vegan |
Weiterführende Links zu "Rotes Palmöl, BIO 200ml"
Inhaltsstoffe hier öffnen
INHALTSSTOFFE
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Brennwert
3700 kJ / 900 kcal
Fett
100 g
davon gesättigte Fettsäuren
46 g
einfach ungesättigte Fettsäuren
46 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Herstellung
nicht raffiniert
Haltbarkeit
12 Monate
Sensorik
arteigen
Aussehen
rotes Fett
Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Zusammensetzung
100 % Rotpalmöl
Allergene
nein
Vegan
ja
Rohkost
nein
Durchschnittliche
Kundenbewertung
Kundenbewertung
Durchschnittliche Kundenbewertung
0 Bewertungen
Bewertung hinzufügen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rotes Palmöl, BIO 200ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch

Kunden haben sich ebenfalls angesehen


49,90 €
*
Inhalt
80.4 Gramm
(62,06 €
* / 100 Gramm)
Zuletzt angesehen