
Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der... mehr
Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet.
Verwendung als Beilage:
Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz
(z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer
Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen.
Verwendung zum Keimen:
Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen.
Nach ca. 2 Tagen essfertig.
500g Beutel
Prevonkal
DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio, Glutenfrei, Vegan |
Weiterführende Links zu "Buchweizen BIO"
Inhaltsstoffe hier öffnen
INHALTSSTOFFE
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Brennwert
1.469 kJ / 351 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,01 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Haltbarkeit
12 Monate
Sensorik
leicht nussig
Aussehen
braune Körner
Herkunft
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Zusammensetzung
100% Buchweizen
Allergene
kann Spuren von Gluten enthalten
Vegan
ja
Rohkost
ja
Durchschnittliche
Kundenbewertung
Kundenbewertung
Bewertungen werden erst nach Prüfung freigeschaltet.
0 Bewertungen
Bewertung hinzufügen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buchweizen BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch



Kunden haben sich ebenfalls angesehen




4,90 €
*
Inhalt
0.1 Kilogramm
(49,00 €
* / 1 Kilogramm)



Zuletzt angesehen