
Die Leichtigkeit dieser erfrischenden Zutaten machen aus der D'ANGELO Pasta einen gelungenen Start für den kommenden Sommer.
Kraft, Energie, Sportlichkeit und Leidenschaft verbinden diese Zutaten mit ausgesuchten asiatischen Gewürzen zu einem leichten Fitnessgericht.
Saisonale Gemüse aus der Region als Beigabe zu unserer D'ANGELO Pasta runden das Ensemble köstlich ab.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,al dente' ziehen lassen.
250g Packung
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio, Vegan |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Gemüse* (43%-in veränderlichen Gewichtsanteilen: Lauch*, Zwiebeln*, Paprika*, SELLERIE*, Karotten*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Mango*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Kokosmilch*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Zitronenschale*, Ingwer*, Curcuma*, Bockshornklee*, Chili*, Koriander*), Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gluten, Weizen, Sellerie, Soja
Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß
Kundenbewertung
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch

Kunden haben sich ebenfalls angesehen
