BIO Cappelletti Gemüse Vollkorn vegan
- Artikel-Nr.: 05428
- Verpackungseinheit: Stück
- Staffelung: 1
- Mindestabnahme: 1
- Maximalabnahme: -1
Lieferzeit 3 Werktage
Eine Pasta-Persönlichkeit von außergewöhnlichem Format. Das kleine Kunststück aus dem herzhaftem Vollkornhartweizengrieß wartet mit einem starken Partner auf: einer raffiniert ausgewogenen Gemüsemischung, die wahre Gaumenfreuden verspricht. Hier wurde das Runde meisterhaft in das Eckige gebracht.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,al dente' ziehen lassen.
250g Packung
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio, Vegan |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser
Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Spinat*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Soja, Umbelliferae, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Sellerie
Kundenbewertung
Sehr lecker :)
Schmecken pur, auch zb mit etwas Leinöl, sehr lecker - brauchen keine Sauce oder so :) weiterlesen