Der erste Biss offenbart das reiche Aroma sonnengereifter Tomaten, würziger Käse weiß die herzhafte Note zu liefern. Diese Zutaten – liebevoll verpackt in kleinen appetitlichen Teigtaschen... und fertig sind die Ravioli, Liebling aller Kinder und ein Pasta-Klassiker, dem auch kein Erwachsener widerstehen kann.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,al dente' ziehen lassen.
250g Packung
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (40%): Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), RICOTTA* (20% ), getrocknete Tomaten* (10%), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Gewürze* (Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Rohrohzucker*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Umbelliferae
Kundenbewertung