Zwei, die sich immer gut verstehen, werden hier im klassischen Duett vereint: Unsere Tortellini, direkt aus dem italienischen Pasta-Himmel, warten mit einer köstlichen Ricotta auf, die gemeinsam mit dem milden und bissfesten Teigmantel für ein vollmundiges Geschmackserlebnis sorgt.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,al dente' ziehen lassen.
250g Packung
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gluten, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Pfeffer, Soja, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae
Kundenbewertung