BIO Cappelletti Räuchertofu vegan
- Artikel-Nr.: 05429
- Verpackungseinheit: Stück
- Staffelung: 1
- Mindestabnahme: 1
- Maximalabnahme: 50
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,al dente' ziehen lassen.
250g Packung
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio, Vegan |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*
Füllung (26%): Tofu* geräuchert (32%: Wasser, SOJABOHNEN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Nigari (Magnesiumchlorid), Rauch), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln getrocknet*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Koji-Ferment*), Lauch getrocknet*, Majoran*, Pfeffer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene:
enthalten: Gluten, Hefe, Soja, Weizen
Spuren möglich: Laktose, Milch, Sellerie, Umbelliferae
Kundenbewertung
Sehr lecker!
Sehr schnelle Lieferung. Die Ravioli sind frisch und schmecken wie selbstgemacht. weiterlesen