
Der Ayurveda-Klassiker Dal, ein Linsengericht aus Munglinsen, eignet sich ideal als Kraftspender für eine leichte Hauptmahlzeit mittags oder abends. In der veganen Variante liefert es viele wichtige Nährstoffe und führt in dieser ausgewogen komponierten Variante zu einem angenehmen Sättigungsgefühl, ohne dass der Organismus dadurch belastet wird.
Zubereitung:
Inhalt des Beutels und 500 ml kaltes Wasser zusammen in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 35 - 40 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht kochen lassen.
Inhalt:
115g Trockenmischung (ergibt ca. 2-3 Portionen)
DE-ÖKO-013
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
Kennzeichnung: | Bio, Glutenfrei, Vegan |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g Fertiggericht
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Zusammensetzung:
Gelbe Linsen* (62 %), Karotten*, Zucchini*, Mango*, Apfelstücke*, Shakarazucker*, Vata Churna Würzmischung*, Salz, Gemüsebrühe*, Kräuter- und Würzmischung*, Ingwer*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kundenbewertung
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch





Kunden haben sich ebenfalls angesehen



