Müsli Bites
mit Omega-Lein-Crunch
Quelle: https://mittelzumleben.de/rcp_recipe/musli-bites
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Leckere Müslischnitten, optional verfeinern mit:
- Kokosraspeln
- dunkle Schokolade
- gefriergetrockneten Himbeeren
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
50 | g | Cashewkerne Bio |
50 | g | Walnüsse |
50 | g | Rosinen |
100 | g | Datteln |
50 | g | Omge-Lein-Crunch |
50 | g | Quinoa Müsli |
1 | EL | Yaconsirup BIO |
1 | EL | Kokosfett |
Zubereitung
- Datteln entkernen.
- Alle Zutaten in einen Food Prozessor/ Küchenmaschine geben und zu einer Masse verarbeiten.
- Die Masse aus der Küchenmaschine nehmen und mit angefeuchteten Händen zu ungefähr 10-12 Riegeln oder Bällchen verarbeiten.
- Für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen und dann mit geschmolzener dunkler Schokolade glasieren und mit Kokosraspeln oder gefriergetrockneten Himbeeren dekorieren.
- Die Müsliriegel am besten im Gefrierschrank aufbewahren und ca. 20 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen.
Tipps
- Wenn die Masse zu klebrig sein sollte, ggf. etwas Leincrunch hinzufügen.
- Sollte die Masse zu krümelig sein, ein paar Datteln oder Rosinen dazugeben.