Hagebutten-Overnights-Oats
Quelle: https://mittelzumleben.de/rcp_recipe/hagebutten-overnights-oats
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
2 | TL | Family Care Hagebuttenpulver BIO |
6 | EL | Haferflocken |
300 | ml | Pflanzenmilch |
4 | EL | Beerenmischung, gefroren oder frisch |
2 | TL | Yaconsirup BIO |
2 | Prise | Vanillepulver |
Zubereitung
Pflanzendrink und Yaconsirup in ein Schraubglas geben. Hagebuttenpulver, Haferflocken und Vanillepulver einrühren. Gefrorene Beeren als oberste Schicht auf die Haferflocken schichten. Das Glas mit einem Schraubdeckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, kurz vor dem Verzehr das Leinöl unterrühren.