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Farro Salat mit getrockneten Tomaten

Farro Salat: Ein Fest der Aromen und Farben

Quelle: https://mittelzumleben.de/rcp_recipe/farro-salat-mit-getrockneten-tomaten
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Gäste mit diesem farbenfrohen und schmackhaften Farro Salat zu beeindrucken – ein Gericht, das nicht nur den Appetit anregt, sondern auch Lebensfreude in jeder Gabel liefert. Erleben Sie die Fülle der Natur auf Ihrem Teller und feiern Sie die Schönheit der Aromen!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
250 g Dinkel
0.5 EL Gemüsebrühe
0.5 Lorbeerblatt
2 Schalotte
50 g Rucola Salat
4 EL Bratöl
50 g getrocknete Tomaten
100 g grüner Apfel
20 g Petersilie
30 g Walnüsse
1 EL Yaconsirup BIO
1 EL Balsamico Sauce
2 TL Dill, gehackt
2 EL Hanföl
Pfeffer & Salz
1 TL Senf
Streukäse

Zubereitung

1. Dinkel zubereiten: Dinkel spülen und mit der doppelten Menge Wasser, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Danach Hitze herunterdrehen und bei niedriger Hitze ca. 35-40 Minuten quellenlassen, bis das Wasser vollständig vom Dinkel aufgenommen wurde.

2. Schalotten schälen, in dünne Ringeschneiden und in einer Pfanne mit Bratöl ca. 4-5 Minuten, bis die Schalotten eine braune Farbe bekommen, anbraten. Die Ringe auf einen mit Küchenpapierausgelegten Teller legen.

3. Rucola, getrocknete Tomaten und Äpfel klein schneiden (ca. 0,5 cm). Walnüsse hacken. Alles in eine Schüssel geben.

4. Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und ggf. mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5. Dinkel abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles mit dem Dressing vermengen und ggf. nochmal abschmecken.

6. Den Salat nach Belieben mit Parsemer und veganem Feta servieren und genießen.

Kundenzufriedenheit
Sehr gut
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